Взломано by Issamy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взломано by Issamy » Взломано by Issamy » Взломано by Issamy

Взломано by Issamy

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Issamy написал(а):

Эх вы.. Доигрались! Пошёл ваш форум ко всем чертям. Я бы не стал тут регистриоваться, вам же хуже. Я - опытный хакер, зря вы тут эту белеберду развезли. Да все вы "антиКВ", тоже мне! Я регистрируюсь на форумах под ником Issamy, вы даже можете меня найти. Не волнуйтесь, сейчас здесь сидит не ваша любимая Лиала, а я. Не думал, что ваш идиотский форум взломать так легко. Скоро на spybb появится такой форум, где найдётся получше вас. "Мы против анти-КВ" - если увидите, знайте, это форум моей подруги. Также все-все настоящим КВ-шникам - мы вас там будем ждать!

^______^ Неплохо. Что ж, тогда, уважаемый Issamy, не согласитесь ли вы ответить на несколько вопросов?

1. Кто такая Liala? Её IP, если можно.
2. Не дадите ли адресок вашего расчудесного форума?
3. Если вы все там такие крутые, почему вы себя не скрываете? Ваш штаб будет привлекать народ, как мух. И не все из гостей будут к вам лояльны, потому что по крайней мере, один из АКВ до сих пор не раскрыл себя...

Если захотите продолжить беседу, напишите в ЛС.

~ Искренне ваш Cyber Ghost ~

0

32

Мрь... А я между прочим тоже за КВ... Черная Мгла или Наркотик - обычно так ^^

Так не интересно, я пришла, ни одного слова не сказала против КВ, а меня Медовая Звезда облила грязью. >___< жесть, ка кне стыдно то?

В общем я отсюда ушла) не интересные вы, о та ^^

0

33

Lindsy_Baby
Да она блин.... :mad:

0

34

Cyber Ghost написал(а):

1. Кто такая Liala? Её IP, если можно.

К сожелению, когда я сюда зашёл, её IP сменился на мой. Ничего не мог поделать(((
А Лиала - этт одна сво**чь, которая всем КВ вредила, да и меня очень часто до крайности доводила >.<

Cyber Ghost написал(а):

2. Не дадите ли адресок вашего расчудесного форума?

Он пока в разработке, ну там, дизайн и всё такое))

Cyber Ghost написал(а):

3. Если вы все там такие крутые, почему вы себя не скрываете? Ваш штаб будет привлекать народ, как мух.

Кто сказал - что мы крутые? Никто ничего такого не говорил)))) Я уже сказал - он ещё в разработке)

Cyber Ghost написал(а):

И не все из гостей будут к вам лояльны, потому что по крайней мере, один из АКВ до сих пор не раскрыл себя...

Пусть к нам будут регистрироваться многие, но мы попытаемся узнать - КВшник это или АКВ. Ну, небольшое общение в ЛС и асе =)

0

35

А Лиала - этт одна сво**чь, которая всем КВ вредила, да и меня очень часто до крайности доводила >.<

А если ещё подробнее и в ЛС? ^___^ Смотрю, ты у нас оптимист...

0

36

Cyber Ghost написал(а):

А если ещё подробнее и в ЛС?

Лан, постараюсь!) :glasses:

Cyber Ghost написал(а):

Смотрю, ты у нас оптимист...

Ещё какой! XD

0

37

Lindsy_Baby написал(а):

Медовая Звезда облила грязью.

ЗА ТО Я ИСТИННАЯ КВ-ШНИЦА, А НЕ ТАКАЯ, КОТОРАЯ ИГРАЕТ ***** АНТЬИ-КВ!!!!!!!

0

38

Медовая Звезда написал(а):

ЗА ТО Я ИСТИННАЯ КВ-ШНИЦА, А НЕ ТАКАЯ, КОТОРАЯ ИГРАЕТ ***** АНТЬИ-КВ!!!!!!!

Ага-ага. Только истинные КВ-шники, притворяясь АКВ, очень много чего смогли сделать против этих гадов. А ты не только притворяться, даже писать правильно и то не умеешь. Из всех форумчан только ты на всех наезжаешь и дистабилизируешь обстановку. Прими это к сведению и прекрати выделываться.

Кстати, удалил бы кто дебильный пост Икси. Чуть ли не весь экран занимает, а полезной информации никакой.

0

39

Cyber Ghost написал(а):

Ага-ага. Только истинные КВ-шники, притворяясь АКВ, очень много чего смогли сделать против этих гадов. А ты не только притворяться, даже писать правильно и то не умеешь. Из всех форумчан только ты на всех наезжаешь и дистабилизируешь обстановку. Прими это к сведению и прекрати выделываться.

Полностью согласна. А то пришла написала...... Игру нам всю попртила. Соображать надо

0

Вы здесь » Взломано by Issamy » Взломано by Issamy » Взломано by Issamy